Institut für Frische- und
Lebensmittel-Logistik
FriLLog
FriLLog-News Archiv
14. FLLT

14. Frische- und Lebensmittel-Logistik Tagung
am 28. Februar 2007 zum Thema 'Praxis-orientierte Zustands- und Qualitäts- Bestimmung/ -Messung/ -Überwachung von Frische-Produkten und (leicht-)verderblichen Lebensmitteln'. U.a. wurde die nicht-invasive hochauflösende Sensorik für Gemüse,
Obst und Fleisch live vorgeführt.

Herr Pastors bei seinem Vortrag über die Dynamik von Frische und Verderb bei Lebensmitteln.

Frische- und Lebensmittel Logistik Tagung

Herr Dr. Gäbler bei der Vorführung der Fotoakustik. Es wurde der Verlauf der Ethylen-Konzentration eines frisch abgeschnittenen Apfelstückes gezeigt. In einer weiteren Vorführung konnte man den ‚Herzschlag’ von einem Salatkopf hören.

Frische- und Lebensmittel Logistik Tagung

Weiteres zur Tagung ist der Tagungs-Agenda zu entnehmen.